Limitierte Speisekarte für Frühling / Sommer 2025
Appetizer
Gai Hor Bai Toey
Eine traditionelle thailändische Vorspeise mit marinierter Hähnchenbrust, eingewickelt in duftende Pandanblätter. Serviert mit einer süßen Sojasauce, garniert mit Sesam
Poulet
15.50
Gui Chai
Thailändische Schnittlauch-Dumplings–inspiriert vom Street Food im Chinatown-Viertel Bangkoks. Diese knusprigen Dumplingsmit Schnittlauchfüllung werden mit dunkler Sojasauce und frischen roten Chilistreifen serviert.
Gemüse | 12.50 |
Tam Khao pode
Ein berühmter thailändischer Salat, ähnlich wie Som Tam (Papayasalat), aber mit süßem Mais anstelle von grüner Papaya. Vermengt mit Tomaten, langen Bohnen, Karotten und einem würzig-sauren Limettendressing.
Gemüse / als Hauptgang | 15.50 / 27.50 |
Crevetten / als Hauptgang | 18.50 / 31.50 |
Main
Phad Prik Geng
Ein beliebtes thailändisches Streetfood-Gericht. Gebratene rote Currypaste mit langen Bohnen, Zucchini, roten Paprika und aromatischen Kaffirlimettenblätter
Tofu
27.50
Poulet
29.50
Rindfleisch
31.50
Lachs
34.50
Jumbo Crevetten
37.50
Phad prik Phao
Miesmuscheln, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, gerösteter Chilipaste und süßem Basilikum, serviert im traditionellen Tontopf
Miesmuscheln | 31.50 |
Chu Chee
Ein beliebtes Currygericht aus Zentralthailand. Reichhaltige und cremige Sauce auf Basis roter Currypaste, typischerweise ohne Gemüse serviert. Am besten mit Meeresfrüchten, garniert mit fein geschnittenen Kaffirlimettenblättern und roten Chilistreifen.
Lachs | 32.50 |
Jumbo Crevetten | 35.50 |
Dessert
Thai Milk tea Panna Cotta
Ein erfrischendes und cremiges Panna Cotta mit thailändischem Milchtee, serviert mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren.
10.50 |
Thong 4 Best Friends
„Thong“ bedeutet auf Thai „Gold“. Dieses traditionelle Dessert, inspiriert vom portugiesischen Fios de Ovos, wurde vor über 300 Jahren in Siam eingeführt. Serviert mit Klebreisin Kokosmilch.
12.50 |
Samui Sunset for 2
Erfrischendes Kokosnusseis, garniert mit Mango-und Passionsfruchtpüree, serviert mit frischer, süß-saurer Ananas in Stücken.
14.50 |
Vorspeisen
Por Phia
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung serviert mit süsser Chilisauce.
Gemüse | 15.50 |
Tod Man Pla
Fischkuchen-Mix in roter Currypaste serviert mit süsser Chilisauce und Gurken.
Fisch | 17.50 |
Golden Bag
Hausgemachte Teigtaschen mit Crevetten- und Schweinefleisch füllung serviert mit Pflaumensauce
Crevetten und Schweinefleisch | 18.- |
Satay
Hausgemachte, marinierte Spiesschen serviert mit Erdnusssauce und Gurkensalat.
Poulet | 17.50 |
Crevetten | 19.50 |
Thai Tapas
für 2 oder 3 Personen
Mischen Sie eine Vorspeisenplatte mit Tod Man Gung, Por Phia, Golden Bag und Somtam.
Fisch, Crevetten, Schweinefleisch und Gemüsemischung.
Für zwei | 32.50 |
Für drei | 44.50 |
Suppen
Tom Yam
Rassige Thai Suppe mit Thai Kräutern und Gemüse.
Gemüse | 14.- |
Gemüse als Hauptgang ( mit Dampfduft-Jasminreis ) | 26.50 |
Crevetten | 17.50 |
Crevetten als Hauptgang ( mit Dampfduft-Jasminreis ) | 30.50 |
Tom Kha
Suppe auf Kokosmilchbasis mit Pilzen und Thai Gewürzen.
Gemüse | 15.50 |
Gemüse als Hauptgang ( mit Dampfduft-Jasminreis ) | 27.50 |
Poulet | 17.50 |
Poulet als Hauptgang ( mit Dampfduft-Jasminreis ) | 28.50 |
Salate
Som Tam
Frischer, grüner Papaya- salat mit langen Bohnen und Cashew nüssen an Limetten dressing.
Gemüse | 15.50 |
Gemüse als Hauptgang ( mit Dampfduft-Jasminreis ) | 26.50 |
Crevetten | 17.50 |
Crevetten als Hauptgang ( mit Dampfduft-Jasminreis ) | 30.50 |
Larb
Gerösteter Jasminreis gemischt mit Thai Gewürzen, Kräutern und Limettendressing garniert F mit getrockneter Chilli und frischem Pfefferminzblatt.
Tofu | 27.50 |
Poulet | 29.50 |
Nudeln
Phad Thai
Reisnudeln mit Sojasprossen, Eiern, Schnittlauch und Erdnüssen an Tamarindensauce.
Tofu
27.50
Poulet
29.50
Crevetten
31.50
Pad Si Lew
Gebratene, breite Reisnudeln mit Eiern, Broccoli und Sojasprossen.
Tofu
27.50
Poulet
29.50
Rindfleisch
31.50
Crevetten
31.50
Woks
Phad Pak Raum
Gebratenes, gemischtes Gemüse an Soyasauce.
Gemüse, Tofu | 27.- |
Poulet | 29.- |
Rindfleisch | 31.- |
Phad Kra Prau
Gebratenes Gemüse mit heiligem Basilikum und Chili.
Poulet | 29.50 |
Rindfleisch | 31.50 |
Phad Med Mamaung
Gebratenes Gemüse und Cashewnüsse mit gerösteter Chilisauce.
Tofu
27.50
Poulet
29.50
Rindfleisch
31.50
Crevetten
34.-
Khao Phad
Gebratener Reis mit Eiern und Gemüse.
Gemüse, Tofu | 27.- |
Poulet | 29.- |
Crevetten | 34.- |
Phad Ma Kahm
Gebratene Entenbrust oder Riesencrevetten an Tamarinden sauce.
Ente | 35.50 |
Riesencrevetten | 37.50 |
Gut zu wissen:
Alle WOK Hauptgänge serviert mit gedämpftem Jasmin-Parfümreis.
Extra:
Gedämpfter Jasmin Parfumreis | 5.- |
Gebratener Reis | 8.- |
Spiegelei | 5.- |
Papiertragetasche | 0.50 |
Currys
Geng Khary
Gelbe Currypaste und Pulver auf Kokosmilchbasis mit Gemüse.
Gemüse, Tofu | 27.50 |
Poulet | 30.- |
Geng Dang
Getrocknete „Red Bird’s Eye“ Chili auf Kokosmilchbasis mit Gemüse.
Tofu | 27.50 |
Poulet | 30.- |
Rindfleisch | 32.50 |
Crevetten | 35.- |
Ente | 35.- |
Geng Kheaw Whan
Frisches grünes Curry auf Kokosmilchbasis
Tofu
27.50
Poulet
30.-
Rindfleisch
32.50
Geng Massamun
Erdnuss Curry mit Kartoffeln und Tamarindensauce auf Kokosmilchbasis.
Poulet | 30.- |
Rindfleisch | 32.50 |
Geng Paneang
Getrockneter roter Chili und Koriandersamen, Curry auf Kokosmilchbasis, ohne Gemüse.
Poulet | 31.50 |
Rindfleisch | 34.50 |
Geng Khau
Rotes Curry „südländische Art“ mit Gemüse und Ananas an Kokosmilch
Poulet
32.-
Rindfleisch
36.-
Geng Ma Praw
Grünes Curry mit frischer, junger Kokosnuss und Gemüse in Kokosnussschale.
Tofu | 32.50 |
Poulet | 35.50 |
Rindfleisch | 37.50 |
Hor Mok
Junge, ganze Kokosnuss gedämpft mit roter Currypaste, Thai Kräutern, Gemüse und Kokosmilch.
Tofu | 32.50 |
Poulet | 35.50 |
Riesencrevetten | 40.50 |
Gut zu wissen:
Alle CURRY Hauptgänge serviert mit gedämpftem Jasmin-Parfümreis.
Extra:
Gedämpfter Jasmin Parfumreis | 5.- |
Gebratener Reis | 8.- |
Spiegelei | 5.- |
Papiertragetasche | 0.50 |
Desserts
Ka-Thi Eis nur für 2
Kokosmilcheis wird in der ganzen jungen Kokosnussschale mit jungem Kokosnussfleisch und Erdnusscrush serviert.
16.50 | |
Nur Eis | 6.- / Kugel |
Banana Role
Hausgemachte knusprig frittierte Banane mit Karamellsaucen und Vanilleeis.
11.50 | |
Nur Eis | 6.- / Kugel |
Süsser Thai Mango und Klebereis
Frischer Thai Mango mit hausgemachtem Kokosmilch-Klebreis.
12.50 |
Phuket Panna Cotta
Erfrischende, leichte und cremige hausgemachte Kokos-, Passionsfrucht- und Mango-Panna Cotta.
10.50 |
Reinigende Seele
Konsum von Tee wirkt positiv auf Gesundheit und Langlebigkeit. Tee ist entzündungshemmend, unterstüzt die Nahrungsaufnahme, wirkt beruhigend, reduziert Stress und verbessert die Befindlichkeit eines jeden. Koffeinhaltiger Tee und Kaffe erhöhen die Aufmerksamkeit, Gedächtnisleistung, körperliche Leistungsfähigkeit, Muskelerholung und verringert das Risiko von Herzerkrankungen.
Kaffee
Kaffee
Espresso
4.50 |
Tee nach Tasse
Jasmintee
Grüner Tee
Minztee
4.50 |
Blume Teekanne
Glücksbällchen-Tee
Jasmintee
7.50 |
Digestif
Chiang Mai Schnaps
„Nordische Art“, Schnaps garniert mit Thai Kräuterwurzeln und Thaigewürzen.
6.50 |
Samui Schnaps
„Südliche Art“, süsser Schnaps garniert mit Thaikräutern und Trockenfrüchten.
6.50 |
Getränke
Apero
Gespritzter süss oder sauer | 3 dl | 9.50 |
Fruchtschorle Mango oder Passionsfrucht | 3 dl | 11.50 |
Aperol Spritz | 3dl | 12.50 |
Hugo Holunderblütensirup, Sekt, Minze | 3dl | 12.50 |
Mineralwasser
Valser mit Kohlensäure | 7,5 dl | 7.50 |
Valse ohne Kohlensäure | 7,5 dl | 7.50 |
Alkoholfreie Getränke
Shorley | 5 dl | 5.- |
Cola Cola Zero | 5 dl | 5.- |
Biere
Appenzeller, alkoholfrei | 3.3 dl | 4.50 |
Singha | 3.3 dl | 6.- |
Chang | 3.3 dl | 6.- |
Tom Yam Spritz
Zitronengras, Thai Ingwer, Kaffir Limettenblatt, Sekt
3 dl | 13.50 |
Malai
Das Getränk ist von Malai (Blumengirlande) inspiriert.
Sekt, Jasmin Sirup, Zitronengras, Pandanus, Limette und Minzblätter.
3 dl | 13.50 |
Zürich Leitungswasser
3 dl | 5 dl | 3.50 |
Wasser mit Minze, Limette oder Ingwer | 5 dl | 4.50 |
Hausgemachte Thai-Getränke
Zitronengras und Pandanas.
3.3 dl | 5.50 |
7,5 dl | 9.- |
Weißwein
Traubensorte / Produzent / Region / Land
Flasche (7,5dl)
Glas (1dl)
Riesling / Villa Huesgen / Mosel / Deutschland
45.50
7.-
Chardonnay / Anselmi / Monteforte D’Alpone / Italien
47.50
7.50
Pinot Grigio / Ca‘ Bolani / Friaul / Italien
45.50
–
Grüner Veltliner / Zantho / Burgenland / Österreich
49.50
–
Rotwein
Tempranillo / Grupo Yllera / Castilla y Leon / Spanien
44.50
6.-
Nero d’Avola / Amira / Sizilien / Italien
46.50
7.50
Cabernet Sauvignon / Pays d’Oc / Languedoc / Frankreich
43.50
–
Sassaia Merlot / Vinattieri / Tessin / Schweiz
49.50
–
Schaumwein (Cava)
Xarel-lo / Villa Conchi / Cava / Spanien
51.50
9.-